Man kennt es: Immer öfter und länger auf der Arbeit oder unterwegs, daher häufig kostspieliges oder wenig abwechslungsreiches Essen. Mit etwas Planung und Kreativität lassen sich hier Kosten sparen und ein buntes Menü für die (Arbeits-) Woche zaubern. Wir belegen und überbacken Selbstgebackenes aus bereitgestelltem Teig (Baguettebrötchen, Ciabatta, Seelen, Fladenbrote) mit Wurst, Gemüse und Käse.Teigruhe und Backzeiten werden für die stressfreie Zubereitung von Füllungen und Belägen genutzt. Gemeinsam besprechen wir auch, was sich im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren lässt, sodass man die Snacks am Wochenende oder am Evening vorbereiten kann. Bitte bei der Anmeldung angeben, ob Fleisch oder eine vegetarische Variante als Belag gewünscht ist! Materialkostenbeitrag: 25 Euro
Bitte mitbringen: Neugier, Schürze und Teigschüssel mit mindestens 5 l Volumen.