Belegte und überbackene Snacks

Man kennt es: Immer öfter und länger auf der Arbeit oder unterwegs, daher häufig kostspieliges oder wenig abwechslungsreiches Essen. Mit etwas Planung und Kreativität lassen sich hier Kosten sparen und ein buntes Menü für die (Arbeits-) Woche zaubern. Wir belegen und überbacken Selbstgebackenes aus bereitgestelltem Teig (Baguettebrötchen, Ciabatta, Seelen, Fladenbrote) mit Wurst, Gemüse und Käse. Teigruhe und Backzeiten werden für die stressfreie Zubereitung von Füllungen und Belägen genutzt. Gemeinsam besprechen wir auch, was sich im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren lässt, sodass man die Snacks am Wochenende oder am Abend vorbereiten kann. Bitte bei der Anmeldung angeben, ob Fleisch oder eine vegetarische Variante als Belag gewünscht ist! 
Materialkostenbeitrag: 25 Euro 

Bitte mitbringen: Neugier, Schürze und Teigschüssel mit mindestens 5 l Volumen.
Kursgebühr bei 8 Teilnehmern*



1 Abend, 19.11.2024
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Di 19.11.2024 18:00 - 21:30 Uhr Landeckschule, Schwarzwaldstraße 31, 79189 Bad Krozingen, Lernküche
Jonas Noack
305106
Kerngebühr: 19,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jonas Noack

    1. Wir machen selbstgemachte Burger305105neu

      08.10.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Bad Krozingen
      Plätze frei
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Brotbacken mit Natursauerteig305104

      05.11.24 - 06.11.24 (2-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Bad Krozingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Ein Hefeteig - viele Möglichkeiten305107neu

      Rituale für Kinder, mit einem Teig durchs ganze Jahr
      03.12.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Bad Krozingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochen und Genießen

kostenlose Schnupperkurse