Der Hafer - ein Getreide mit Gesundheitspotential

Der Hafer als Getreide eröffnet vielseitige Verwendungsmöglichkeiten, angefangen von der morgendlichen Verwendung im Frühstücksbrei bis hin zur Verwendung in Gebäcksorten, Brotrezepten und süßen Weihnachtscookies.
Dies ist ein praxisorientierter Vortrag mit Bildmaterial und Rezeptmappe. Den Unkostenbeitrag von € 2,00 bezahlen Sie direkt an die Dozentin.

1 Abend, 08.10.2024
Dienstag, 18:30 - 20:00 Uhr,
1 Termin(e)
Di 08.10.2024 18:30 - 20:00 Uhr Kapuzinerhof, Grunerner Straße 1, 79219 Staufen, VHS-Raum
Brigitte Kiefer
305201
9,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Brigitte Kiefer

    1. Mit Frischkost zum Idealgewicht305202neu

      15.10.24 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Staufen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Erzählcafé: Gesunde Ernährung für ältere Menschen305322neu

      23.10.24 (1-mal) 15:00 - 16:30 Uhr
      Heitersheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Kreativer Küchen-Samstag für Jugendliche305301neu

      26.10.24 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Heitersheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Kreativer Küchen-Samstag für Kinder von 6-14 Jahren305302neu

      30.11.24 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Heitersheim Gallenweiler
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Vorträge

Online vhs