Brotbacken mit Natursauerteig

Wir backen zusammen Dreikornbrot mit Sonnenblumenkernen aus Natursauerteig ohne Backhefe. Wir backen über 2 Tage. 1. Tag: Aufarbeiten von fertigem Teig, Teigbereitung von Teig zum Mitnehmen, Theorieeinheit zum Brotbacken, Fachbegriffe, Rezeptberechnung. 2. Tag: Backen des reifen Brotes und gemeinsame Brotverkostung mit alkoholfreiem Prosecco und Käse. Lebensmittelkosten in Höhe von 30 Euro werden direkt im Kurs abgerechnet.

Bitte mitbringen: Neugier, Schürze, Teigschüssel mit mindestens 5 l Volumen. Termine: Di. 05.11. und Mi. 06.11.2024 jeweils von 18.00 - 21.30 Uhr.
Kursgebühr bei 8 Teilnehmern*



2 Abende, 05.11.2024, 06.11.2024
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr,
2 Termin(e)
Di 05.11.2024 18:00 - 21:30 Uhr Landeckschule, Schwarzwaldstraße 31, 79189 Bad Krozingen, Lernküche
Mi 06.11.2024 18:00 - 21:30 Uhr Landeckschule, Schwarzwaldstraße 31, 79189 Bad Krozingen, Lernküche
Jonas Noack
305104
Kerngebühr: 37,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jonas Noack

    1. Wir machen selbstgemachte Burger305105neu

      08.10.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Bad Krozingen
      Plätze frei
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Belegte und überbackene Snacks305106neu

      19.11.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Bad Krozingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Ein Hefeteig - viele Möglichkeiten305107neu

      Rituale für Kinder, mit einem Teig durchs ganze Jahr
      03.12.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Bad Krozingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochen und Genießen

kostenlose Schnupperkurse