Brotbacken mit Natursauerteig

Wir backen zusammen Dreikornbrot mit Sonnenblumenkernen aus Natursauerteig ohne Backhefe. Wir backen über 2 days. 1. Tag: Aufarbeiten von fertigem Teig, Teigbereitung von Teig zum Mitnehmen, Theorieeinheit zum Brotbacken, Fachbegriffe, Rezeptberechnung. 2. Tag: Backen des reifen Brotes und gemeinsame Brotverkostung mit alkoholfreiem Prosecco und Käse. Lebensmittelkosten in Höhe von 30 Euro werden direkt im Kurs abgerechnet.

Bitte mitbringen: Neugier, Schürze, Teigschüssel mit mindestens 5 l Volumen. Termine: Di. 05.11. und Mi. 11/06/2024 jeweils von 18.00 - 21.30 .
Kursgebühr bei 8 Teilnehmern*

TN-Gebühr bei 7 TN = 42€

2 Evenings, 11/05/2024, 11/06/2024
Tuesday, 06:00 PM - 09:30 PM
Wednesday, 06:00 PM - 09:30 PM ,
2 appointment
Di 11/05/2024 06:00 PM - 09:30 PM Landeckschule, Schwarzwaldstraße 31, 79189 Bad Krozingen, Lernküche
Mi 11/06/2024 06:00 PM - 09:30 PM Landeckschule, Schwarzwaldstraße 31, 79189 Bad Krozingen, Lernküche
Jonas Noack
305104
Kerngebühr: 37,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jonas Noack

    1. Belegte und überbackene Snacks305106neu

      11/19/2024 (1 times) 06:00 PM - 09:30 PM
      Bad Krozingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Ein Hefeteig - viele Möglichkeiten305107neu

      Rituale für Kinder, mit einem Teig durchs ganze Jahr
      12/03/2024 (1 times) 06:00 PM - 09:30 PM
      Bad Krozingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochen und Genießen

kostenlose Schnupperkurse