Allerlei süß Gebackenes – mit Vollwertzutaten

Wir backen zusammen köstlichen fruchtigen Apfel-Butter-Kuchen auf dem Blech, Cantuccini und Gewürzkekse. Am Freitagabend werden zu Beginn des Kurses die Vorteige auf vollwertige Art und unter Verwendung bester Bio-Zutaten, wie Nüssen, Honig, Dinkelmehl und Gewürzen, hergestellt. Dazu lernen die Kursteilnehmer die wichtigsten Zusammenhänge des Backens mit Vollwert-Zutaten kennen. Am Samstag werden die Teige fertiggestellt und gebacken. Bitte mitbringen: eigene Teigschüssel, Schürze und viel gute Laune.
Termine: Fr. 17.10.2025, 18.00-19.30 Uhr und Sa. 18.10.2025, 10.00-14.00 Uhr. 

2 Tage, 17.10.2025, 18.10.2025
Freitag, 18:00 - 19:30 Uhr
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr,
2 Termin(e)
Fr 17.10.2025 18:00 - 19:30 Uhr Bürgerhaus Gallenweiler, Bachstraße 4, 79423 Heitersheim, Gallenweiler
Sa 18.10.2025 10:00 - 14:00 Uhr Bürgerhaus Gallenweiler, Bachstraße 4, 79423 Heitersheim, Gallenweiler
Brigitte Kiefer
305301
Kerngebühr: 46,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Brigitte Kiefer

    1. Platzhalterbild
      Erzählcafé: Gesundes Essen – gesunder Mensch. Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten109321neu
      24.09.25 (1-mal) 15:00 - 16:30 Uhr
      Heitersheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Platzhalterbild
      Entspannungskurs für ältere Menschen303210neu
      24.10.25 - 14.11.25 (3-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Staufen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Platzhalterbild
      Pizza und Brötchen backen mit Vollwert-Teig305302neu
      07.02.26 (1-mal) 10:00 - 14:00 Uhr
      Heitersheim Gallenweiler
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen