Pizza und Brötchen backen mit Vollwert-Teig

Wir backen zusammen Pizza und Brötchen nach italienischen Rezepten, mit einem Lievito Madre-Teig. Dies ist ein klassischer Backteig in Italien, der Name bedeutet übersetzt: „Hefemutter“. Die Kursteilnehmer erlernen alle wichtigen Zusammenhänge des Backens eines Lievito Madre-Teiges, es wird mit Vollkorngetreiden und einer Mühle gearbeitet. Nach dem Backen werden Pizza und Brötchen gemeinsam verkostet. Bitte mitbringen: Eigene Teigschüssel, Schürze und gute Laune. Materialkosten von 5€ bitte direkt im Kurs
an die Dozentin entrichten.

1 Tag, 07.02.2026
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr,
1 Termin(e)
Sa 07.02.2026 10:00 - 14:00 Uhr Bürgerhaus Gallenweiler, Bachstraße 4, 79423 Heitersheim, Gallenweiler
Brigitte Kiefer
305302
Kerngebühr: 34,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)