Hafer, Gerste, Dinkel - drei Getreide mit Gesundheitspotential

Lernen Sie Wissenswertes über die drei Getreidesorten und deren Verarbeitung in der eigenen Küche; sowohl aus dem Frühstücksbereich, als auch für die anderen Hauptmahlzeiten sind Getreide sehr gute Komponenten, die bei richtiger Verarbeitung einen nennenswerten Gesundheitswert darstellen können. Es können kleine Speisen mit Getreide verkostet werden. Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

1 Nachmittag, 17.05.2025
Samstag, 14:00 - 16:00 Uhr,
1 Termin(e)
Sa 17.05.2025 14:00 - 16:00 Uhr Kapuzinerhof, Grunerner Straße 1, 79219 Staufen, VHS-Raum
Brigitte Kiefer
305204
Kerngebühr: 24,00 €

Anmeldung nicht erforderlich

  1. Weitere Veranstaltungen von Brigitte Kiefer

    1. Platzhalterbild

      Erzählcafé: Sebastian Kneipp109322neu

      09.04.25 (1-mal) 15:00 - 16:30 Uhr
      Heitersheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild

      Osterhäschen backen für Kinder von 6-11 Jahren305301

      12.04.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Heitersheim Gallenweiler
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild

      Wie beuge ich Zahnerkrankungen bei Kindern vor?305203neu

      02.05.25 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Staufen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Platzhalterbild

      Gesunde Ernährung im Alltag - Was hält uns schlank und vital?305202neu

      14.05.25 (1-mal) 17:30 - 19:00 Uhr
      Staufen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Platzhalterbild

      Kreative Sommerküche für Kinder von 8 bis 14 Jahren305302

      21.06.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Heitersheim Gallenweiler
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen