Hafer, Gerste, Dinkel - drei Getreide mit Gesundheitspotential

Lernen Sie Wissenswertes über die drei Getreidesorten und deren Verarbeitung in der eigenen Küche; sowohl aus dem Frühstücksbereich, als auch für die anderen Hauptmahlzeiten sind Getreide sehr gute Komponenten, die bei richtiger Verarbeitung einen nennenswerten Gesundheitswert darstellen können. Es können kleine Speisen mit Getreide verkostet werden. Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

1 Nachmittag, 17.05.2025
Samstag, 14:00 - 16:00 Uhr,
1 Termin(e)
Sa 17.05.2025 14:00 - 16:00 Uhr Kapuzinerhof, Grunerner Straße 1, 79219 Staufen, VHS-Raum
Brigitte Kiefer
305204
Kerngebühr: 24,00 €

Anmeldung nicht erforderlich

  1. Weitere Veranstaltungen von Brigitte Kiefer

    1. Platzhalterbild
      Wie beuge ich Zahnerkrankungen bei Kindern vor?305203neu
      02.05.25 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Staufen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Gesunde Ernährung im Alltag - Was hält uns schlank und vital?305202neu
      14.05.25 (1-mal) 17:30 - 19:00 Uhr
      Staufen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild
      Kreative Sommerküche für Kinder von 6 bis 12 Jahren305302
      21.06.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Heitersheim Gallenweiler
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen