Basiswissen Gemüse

Gemüse richtig putzen und schneiden, dämpfen, dünsten, anbraten und sogar frittieren. Wir beleuchten die richtigen Gartechniken zu den jeweiligen Gemüsesorten und nehmen uns vor allem die Kartoffel vor. Sie ist ein vielfältiges Gemüse und eine der beliebtesten Beilagen  in Baden und ganz Deutschland.
Bitte Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Getränke und Gefäße für evtl. restl. Nahrungsmittel mitbringen, Materialkosten sind bei der Dozentin zu entrichten
1 Abend, 29.01.2020,
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Jennifer Borgmann
305116
18,00 €

Weitere Veranstaltungen von Jennifer Borgmann

Bad Krozingen
305112 17.10.19
Do
Bad Krozingen
305113 06.11.19
Mi
Bad Krozingen
305114 04.12.19
Mi
Bad Krozingen
305115 12.12.19
Do