Brotbacken mit Natursauerteig

Wir backen zusammen Dreikornbrot mit Sonnenblumenkernen aus Natursauerteig ohne Backhefe. Wir backen über 2 Tage. 1. Tag: Aufarbeiten von fertigem Teig, Teigbereitung von Teig zum Mitnehmen, Theorieeinheit zum Brotbacken, Fachbegriffe, Rezeptberechnung. 2. Tag: Backen des reifen Brotes und gemeinsame Brotverkostung mit alkoholfreiem Prosecco und Käse. Materialkosten von 30 € bitte direkt im Kurs an den Dozenten entrichten. Bitte mitbringen: Neugier, Schürze, Teigschüssel mit mindestens 5 l Volumen. Termine: Di. 18.11.2025 und Mi. 19.11.2025 jeweils von 18.00 - 21.30 Uhr.

Kursgebühr bei 8 Teilnehmern*



2 Abende, 18.11.2025, 19.11.2025
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr,
2 Termin(e)
Di 18.11.2025 18:00 - 21:30 Uhr Küche Max-Planck-Realschule, Südring 9, 79189 Bad Krozingen
Mi 19.11.2025 18:00 - 21:30 Uhr Küche Max-Planck-Realschule, Südring 9, 79189 Bad Krozingen
Jonas Noack
305107
Kerngebühr: 37,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jonas Noack

    1. Platzhalterbild
      Wir machen selbstgemachte Burger305106
      06.11.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bad Krozingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Ein Hefeteig – viele Möglichkeiten305104
      Rituale für Kinder, mit einem Teig durchs ganze Jahr
      02.12.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bad Krozingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild
      Belegte und überbackene Snacks305105
      20.01.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bad Krozingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen