In diesem Kurs lernst du, wie du ganz ohne tierische Zutaten deine Brunch-Gäste begeisterst. Perfekt für Neugierige, die einfach mal wissen wollen, was dran ist an vegan. Und perfekt für Alle, die eine feurige Gulaschsuppe und cremige Mac’n’Cheese lieben. Außerdem viele Tipps und Informationen, der leckerste Eiersalat ohne Ei und andere raffinierte Finger-Food-Überraschungen. Alles natürlich ohne Fleisch und Käse. Also, ran an den Tofu und keine Angst mehr vor vegan! Gerne Behältnisse zum Mitnehmen der Reste mitbringen. Es fallen Lebensmittelkosten von ca. 10 EUR pro Person an. Diese bitte am Kursabend in bar mitbringen.
Kursgebühr bei 8 Teilnehmern*
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, 2 Restedosen, Getränke Lebensmittelkosten: Zusätzliche Lebensmittel werden von der Kursleitung besorgt und im Kurs abgerechnet, ca. 18,00 €