Belegte und überbackene Snacks

Man kennt es: Immer öfter und länger auf der Arbeit oder unterwegs, daher häufig kostspieliges oder wenig abwechslungsreiches Essen. Mit etwas Planung und Kreativität lassen sich hier Kosten sparen und ein buntes Menü für die (Arbeits-) Woche zaubern. Wir belegen und überbacken Selbstgebackenes aus bereitgestelltem Teig (Baguettebrötchen, Ciabatta, Seelen, Fladenbrote) mit Wurst, Gemüse und Käse. Teigruhe und Backzeiten werden für die stressfreie Zubereitung von Füllungen und Belägen genutzt. Gemeinsam besprechen wir auch, was sich im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren lässt, sodass man die Snacks am Wochenende oder am Abend vorbereiten kann. Bitte bei der Anmeldung angeben, ob Fleisch oder eine vegetarische Variante als Belag gewünscht ist! Materialkostenbeitrag: 25 Euro
Bitte mitbringen: Neugier, Schürze und Teigschüssel mit mindestens 5 l Volumen.
Kursgebühr bei 8 Teilnehmern*



1 Abend, 13.05.2025
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Di 13.05.2025 18:00 - 21:30 Uhr Landeckschule, Schwarzwaldstraße 31, 79189 Bad Krozingen, Lernküche
Jonas Noack
305105
Kerngebühr: 19,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jonas Noack

    1. Platzhalterbild

      Ein Hefeteig - viele Möglichkeiten305104

      Rituale für Kinder, mit einem Teig durchs ganze Jahr
      01.04.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Bad Krozingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild

      Wir machen selbstgemachte Burger305106

      03.06.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Bad Krozingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild

      Brotbacken mit Natursauerteig305107

      24.06.25 - 25.06.25 (2-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Bad Krozingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen