Brotbacken mit Natursauerteig

Wir backen zusammen Dreikornbrot mit Sonnenblumenkernen aus Natursauerteig ohne Backhefe. Wir backen über 2 Tage. 1. Tag: Aufarbeiten von fertigem Teig, Teigbereitung von Teig zum Mitnehmen, Theorieeinheit zum Brotbacken, Fachbegriffe, Rezeptberechnung. 2. Tag: Backen des reifen Brotes und gemeinsame Brotverkostung mit alkoholfreiem Prosecco und Käse. Lebensmittelkosten in Höhe von 30 Euro werden direkt im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Neugier, Schürze, Teigschüssel mit mindestens 5 l Volumen. Termine: Di. 11.06. und Mi. 12.06..2024 jeweils von 18.00 - 21.30 Uhr.



2 Abende, 11.06.2024, 12.06.2024
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr,
2 Termin(e)
Di 11.06.2024 18:00 - 21:30 Uhr Landeckschule, Schwarzwaldstraße 31, 79189 Bad Krozingen, Lernküche
Mi 12.06.2024 18:00 - 21:30 Uhr Landeckschule, Schwarzwaldstraße 31, 79189 Bad Krozingen, Lernküche
Jonas Noack
305104
Kerngebühr: 31,00 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)