Risotti- RÜHRselige Momente

Das Kochen von Risotto ähnelt einer Liebesnacht. Man muss in Stimmung dazu sein und mit dem, was vor sich geht, in Einklang stehen. Achten Sie auf all die kleinen knarrenden, krachenden Geräusche, die der Reis von sich gibt, wenn Sie ihn anrösten. Und, wenn Sie die erste Kelle Flüssigkeit angiessen, werden Sie mit einer zischenden Dampfsäule belohnt, die man „il sospiro“, den Seufzer, nennt. Wir könnten Ihnen jetzt noch erzählen, wie sich das Risotto unter Ihrer sanften Hand in ein cremiges geschmeidiges Meisterwerk verwandelt ... aber das tun wir nicht. Das müssen Sie schon selbst erleben... Rühren Sie mit uns z.B. Kürbis-Risotto, Pilz Risotto mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rote Bete Risotto mit Meerrettich-Sahne, Scampi Risotto, Spinatrisotto mit getrockneten Tomaten …
Mitbringen: Dosen für eventuelle Reste und ein Geschirrhandtuch.  Lebensmittelkosten sind direkt an die Dozentin zu entrichten. (Lebensmittel zu 80 % in Bioqualität)
1 Abend, 29.09.2021,
1 Termin(e)
Elke Adam-Eckert
305118
18,00 €

Weitere Veranstaltungen von Elke Adam-Eckert

Mi 13.10.21
18:30 – 22:00 Uhr
Bad Krozingen
Mi 19.01.22
18:30 – 22:00 Uhr
Bad Krozingen