„Kombucha, Wasserkefir und fermentiertes Gemüse für eine starke Gesundheit“

Viele kennen sie schon, die wohlschmeckenden, erfrischenden Getränke und das milchsauer eingelegte Gemüse, die nun auch bei uns ihre Wiederentdeckung feiern. Da das Lebensmittel nicht erhitzt wird, bleiben wertvolle Inhaltsstoffe erhalten. Darüber hinaus werden beim Fermentieren belastende Stoffe reduziert und wichtige Vitalstoffe neu gebildet. Die probiotischen Mikroorganismen solcher Getränke und Speisen sind sehr wichtig. Sie sind überaus wertvolle Helfer der Darmflora und tragen wesentlich zur geordneten Verdauung, zur Stärkung des Immunsystems und der Gesunderhaltung des ganzen Körpers bei. Im Vortrag wird die Wichtigkeit und Wirkungsweise einer ausgewogenen Darmflora erklärt und die einfache Herstellung von Kombucha, Wasserkefir und fermentierten Gemüse aufgrund eigener Erfahrungen gezeigt.
Heinz Hauenstein, Heilpraktiker
1 Abend, 15.06.2021
Dienstag, 18:30 - 20:00 Uhr,
1 Termin(e)
Heinz Hauenstein
303103
Josefshaus, Basler Straße 1, 79189 Bad Krozingen, Raum: 1.02 Schulung, Fraktionsraum
9,00

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Heinz Hauenstein

Mi 19.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Bad Krozingen
Sa 12.06.21
10:00 – 16:00 Uhr
Bad Krozingen
Sa 26.06.21
10:00 – 14:30 Uhr
Bad Krozingen