Fladenbrot und Co mit leckeren Aufstrichen
Teil 2

In diesem zweiten Abend, backen wir weitere bekannte und unbekanntere Fladenvarianten. Freuen Sie sich unter anderem auf: Fladenbrot gefüllt mit Schafskäse Focaccia, Roggensticks, Kartoffelfladen, Gerstenfladen, Manakish, Reisfladen gefüllt mit Banane und Kokos.
Bitte Geschirrhandtuch, Spülschwamm, Schürze und Behälter für Reste mitbringen. Die Lebensmittelkosten werden direkt im Kurs abgerechnet. Teil eins und Teil zwei sind einzeln buchbar.
1 Abend, 20.05.2020
Mittwoch, 17:45 - 21:45 Uhr,
1 Termin(e)
Jutta Reichenbach
305107
18,00 €

Weitere Veranstaltungen von Jutta Reichenbach

Vormittagskurs für Geübte und Ungeübte
104341
Mi 18.03.20
09:30 - 11:00 Uhr
Heitersheim
Fr 20.03.20
15:30 - 17:00 Uhr
Bad Krozingen
Mi 13.05.20
17:45 - 21:45 Uhr
Bad Krozingen