Basiswissen Fleisch und Soßen

Sie essen gerne Fleisch wie zum Beispiel Gulasch, Geschnetzeltes oder Rindersteak medium? Sind sich aber in der Zubereitung unsicher. Und Begriffe wie Kurzgebratenes, Langgebratenes und Geschmortes verunsichern Sie eher als dass sie Ihnen weiterhelfen? Dann lernen Sie diese Zubereitungstechniken kennen. Erfahren Sie welches Fleischstück mit welcher Zubereitungsart gelingt. Und wie Sie dann noch eine tolle Soße ohne Soßenbeutel zaubern können. Das wird eine fleischige Angelegenheit die schmeckt!
Bitte Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Getränke und Gefäße für evtl. restl. Nahrungsmittel mitbringen, Materialkosten sind bei der Dozentin zu entrichten
1 Abend, 04.12.2019,
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Jennifer Borgmann
305114
18,00 €

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