Herbstliches Kochen mit saisonalen Produkten

Vorspeise, Hauptgang und Dessert aus regionalen sowie saisonalen Lebensmitteln, vorzugsweise vom Kaiserstuhl und Umgebung. Mit diesen leckeren Zutaten zaubern wir ein leichtes und schmackhaftes Herbstmenü. Es soll Sie inspirieren heimische Zutaten zu tollen Menüs zum Beispiel auch für Ihr nächstes Familienfest zu kreieren.
Bitte Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Getränke und Gefäße für evtl. restl. Nahrungsmittel mitbringen, Materialkosten sind bei der Dozentin zu entrichten
1 Abend, 17.10.2019,
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Jennifer Borgmann
305112
18,00 €

Weitere Veranstaltungen von Jennifer Borgmann

Bad Krozingen
305111 09.10.19
Mi
Bad Krozingen
305109 04.11.19
Mo, Mi
Bad Krozingen
305113 06.11.19
Mi
Bad Krozingen
305114 04.12.19
Mi
Bad Krozingen
305115 12.12.19
Do
Bad Krozingen
305116 29.01.20
Mi