Kochen mit den 5 Elementen

Bei der Ernährungslehre der Traditionellen Chinesischen Medizin dreht sich alles um unsere Lebensenergie „ Qi“. Eine ausgewogene Nahrung ist dabei ein Schlüssel zur Gesundheit. Erde, Wasser, Feuer, Holz, Metall. Die fünf Elemente: Erde, Wasser, Feuer, Holz, Metall., stehen sowohl für die Geschmacksrichtungen süß, salzig, bitter, sauer und scharf. Damit der Körper im Gleichgewicht bleibt, empfiehlt die TCM die Geschmacksrichtungen ausgewogen miteinander zu verbinden. In diesem Kurs kochen wir einige Rezepte unter der Anwendung der Lehre der chinesischen Elemente- Küche.
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Getränke und Gefäße für evtl. restl. Nahrungsmittel mitbringen, Materialkosten sind bei der Dozentin zu entrichten.



1 Abend, 15.01.2020,
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Margrit Oswald
305119
18,00 €

Weitere Veranstaltungen von Margrit Oswald

Bad Krozingen
305117 13.11.19
Mi
Bad Krozingen
305117z 20.11.19
Mi