Sushi - die Spezialität der japanischen Küche

Sie lieben Sushi, finden aber die maschinell hergestellte Massenware in der Kühltheke eines Supermarktes im wahrsten Sinne „geschmacklos“! Dann sind Sie in diesem Kurs richtig. Wir rollen Maki-Sushi, Noriblätter mit Gemüse und/oder Fischfüllung und Nigiri-Sushi, mit Fisch belegte Reisklößchen. Was uns kunstvoll und zum Teil ungewöhnlich erscheint, ist in Japan eine Selbstverständlichkeit. Auch heute hängt man im Land der aufgehenden Sonne trotz High-Tech und Fast-Food noch mit Liebe an der traditionellen Kochkultur, sieht man Essen als Gesamtkunstwerk. Lassen Sie sich von ungewöhnlichen Techniken und interessanten Zutaten wie Reisessig, eingelegtem Ingwer, Wasabi und Algenblättern überraschen und freuen Sie sich mit mir auf einen ungewöhnlichen Kochabend.

In der Kursgebühr ist ein Rezeptheft sowie das Verzehrgeld in Höhe von 14€ bereits enthalten. Bringen Sie bitte 3 Küchenhandtücher, ein scharfes Messer und ein Gefäß für Reste mit.
1 Abend, 06.02.2020,
Donnerstag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Ursula Krusekamp
305105
31,00

Weitere Veranstaltungen von Ursula Krusekamp

Schallstadt
206701 24.10.19
Do
Schallstadt
305703 21.11.19
Do
Bad Krozingen
305108 28.11.19
Do