Thai-Break - Thailändisch kochen

Thailänder kochen gerne und oft, am liebsten in der Öffentlichkeit, auf der Straße, in Bahnhöfen oder im Park: Essen. Es bereitet ihnen“ Sanuk“, was Vergnügen oder das Auskosten jeden Augenblicks bedeutet. Die thailändische Küche gilt als die erlesenste Asiens. >Trotzdem geht das Kochen ruck, zuck und dauert selten länger als 10-15 Minuten: knackiges Wokgemüse, süß- scharfe Curry oder eine Suppe  und raffinierte Salate.
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Getränke und Gefäße für evtl. restl. Nahrungsmittel mitbringen, Materialkosten sind bei der Dozentin zu entrichten.
1 Abend, 29.05.2019,
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Margrit Oswald
305117
18,00 €

Weitere Veranstaltungen von Margrit Oswald

Bad Krozingen
305119 27.03.19
Mi