Fladenbrot und Co mit leckeren Aufstrichen
Teil 1

In diesem Kurs dreht sich alles um Fladen, Flammkuchen, Strudel, Knabbersticks, gefüllt und ungefüllt, gewickelt oder flach. Dinkel, Mais, Reis oder Linsen sind unter anderem die Zutaten, gebacken wird im Ofen, in der Pfanne oder über der Campinggasflamme. Fladenbrote sind vielseitig und gut verträglich. Viele Sorten sind Hefe frei, was die Verträglichkeit erhöht. Außerdem erfahren Sie wissenswertes zum Backverhalten der verschiedenen Mehle, über kalte und warme Hefeteigführung. Zum Einsatz kommen frisch vermahlene Getreide, sowie 1050 iger Mehle. Unter anderem backen wir Chapati, Parota, Doshas, Pitabrote, Strudel, Tapiokafladen, Bayrische Bierstangen, Käse Anisfladen und genießen diese mit verschiedenen selbst gemachten Aufstrichen wie beispielsweise der Paprika Cashew Creme.
Bitte Geschirrhandtuch, Spülschwamm, Schürze und Behälter für Reste mitbringen. Die Lebensmittelkosten werden direkt im Kurs abgerechnet. Teil eins und Teil zwei sind einzeln buchbar.
1 Abend, 10.04.2019,
Mittwoch, 17:45 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Jutta Reichenbach
305106
18,00 €

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