Die Küche des Orients

Entdecken Sie die kulinarischen Traditionen der Länder des Orients - den Duft der Gewürze. Ein Fest für Gaumen und Nase gleichermaßen: Wenn Fleisch und Gemüse mit Kardamon, Safran und Minze, Kumin, Rosen- und Orangenblütenwasser in Töpfen und Pfannen brutzeln, erfüllt sich die ganze Küche schlagartig mit den köstlichsten Dürften. Wie man die kostbaren Gewürze und Aromen kunstvoll in den verschiedensten, originalen Rezepten anwendet, lernen Sie bei der Zubereitung von den Gerichten in diesem Kurs.

Bitte Schürze, Stift, Getränke sowie Geld für Material mitbringen.



1 Abend, 09.01.2019,
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Margrit Oswald
307117
18,00 €

Weitere Veranstaltungen von Margrit Oswald

Bad Krozingen
307118 17.10.18
Mi