Fladenbrote & Co. (ausgefallen)
Teil 2

In diesem Kurs dreht sich alles um Fladen, Flammkuchen, Strudel, Knabbersticks, gefüllt und ungefüllt, gewickelt oder flach. Weizen, Dinkel, Mais, Reis oder Linsen sind unter anderem die Zutaten, gebacken wird im Ofen, in der Pfanne oder über der Campinggasflamme. Fladenbrote sind vielseitig und gut verträglich. Viele Sorten sind hefefrei, was die Verträglichkeit erhöht. Außerdem erfahren Sie wissenswertes zum Backverhalten der verschiedenen Mehle, über kalte und warme Hefeteigführung. Zum Einsatz kommen frisch vermahlene Getreide, sowie 1050 iger Mehle. In diesem zweiten Abend backen wir weitere bekannte und unbekanntere Fladenvarianten. Freuen sie sich unter anderem auf: Fladenbrot gefüllt mit Schafskäse und Oliven, Focchacia, Roggensticks, Kartoffelfladen, Gerstenfladen, Manakish, Reisfladen gefüllt mit Banane und Kokos.
Teil eins und Teil zwei sind einzeln buchbar.
Bitte Geschirrhandtuch, Spülschwamm, Schürze und Behälter für Reste mitbringen. Die Lebensmittelkosten werden direkt im Kurs abgerechnet.
Jutta Reichenbach
307108
18,00 €

Weitere Veranstaltungen von Jutta Reichenbach