Fladenbrote & Co. (ausgefallen)
Teil 1

In diesem Kurs dreht sich alles um Fladen, Flammkuchen, Strudel, Knabbersticks, gefüllt und ungefüllt, gewickelt oder flach. Weizen, Dinkel, Mais, Reis oder Linsen sind unter anderem die Zutaten, gebacken wird im Ofen, in der Pfanne oder über der Campinggasflamme. Fladenbrote sind vielseitig und gut verträglich. Viele Sorten sind hefefrei, was die Verträglichkeit erhöht. Außerdem erfahren Sie wissenswertes zum Backverhalten der verschiedenen Mehle, über kalte und warme Hefeteigführung. Zum Einsatz kommen frisch vermahlene Getreide, sowie 1050 iger Mehle. Unter anderem backen wir: Chapatis, Parotas, Doshas, Pitabrote, Strudel, Tapiokafladen, Bayrische Bierstangen, Käse-Anisfladen und genießen diese mit verschiedenen selbst gemachten Aufstrichen wie beispielsweise der Paprika Cashew Creme.
Teil eins und Teil zwei sind einzeln buchbar.
Bitte Geschirrhandtuch, Spülschwamm, Schürze und Behälter für Reste mitbringen. Die Lebensmittelkosten werden direkt im Kurs abgerechnet.
Jutta Reichenbach
307106
18,00 €

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